外貿協會國際行銷諮詢洽談會

2021年開春,COVID-19新冠疫情仍持續衝擊全球經貿,整個產業供應鏈,包括原物料取得、生產、物流、行銷均可能面臨與疫情前迥異的新模式。如何掌握產業新趨勢,抓緊商機,是中小企業最重視的問題之一。

外貿協會執行經濟部中小企業成長茁壯方案,以一對一諮詢服務陪伴式輔導協助解決我國中小企業出口外銷的難題,是現階疫情影響期間,企業充電的最佳選擇。

中小企業國際行銷成長茁壯方案是由外貿協會具駐外經驗的資深專業人員針對廠商海外拓銷問題,提供免費的一站式、客製化行銷諮詢服務。並聘請行銷、金融、物流、電商及法律等領域產學專家擔任客座諮詢顧問,提供業者全方位國際行銷諮詢服務,同時引導業者運用政府輔導資源,強化廠商國際競爭實力。

日期地點:110年4月27日(二)臺中市工策會(臺中市三民路1段158號8樓)

本活動須事先報名俾諮詢顧問先行瞭解貴公司概況。
每場次諮詢時間約1~1.5小時,報名後將再通知詳細諮詢時間。
請於以下連結填寫完成報名,俾安排集體諮詢。

外貿協會台中辦事處聯絡窗口:
04-2252-5600#33謝小姐,email:joannh@taitra.org.tw

報名網址:https://forms.gle/JaHEesGb9gtgNbiT7