瑞普萊坊標售勝華科技台中潭子工業區土地及廠房

台中七期正在複製台北信義計畫區成長模式,未來十年內將有超過十棟的高級商辦大樓、百貨與飯店陸續開幕,千億投資金額即將點亮中台灣的天空,使得台中投資前景大好。

瑞普萊坊獨家代理台中潭子區約1.4萬坪乙種工業區土地及其上5500坪廠房,地塊方整且臨25米主要道路,立地條件極佳。且近74號快速道路,車程15分鐘內可達市區、高鐵站、國道一號,產業連繫功能強。另外近加工出口區,商業機能、人員招募、上下游合作契機大,最適合企業規劃生產、研發、倉儲、物流等使用。歡迎有興趣買家投標。

瑞普萊坊總經理劉美華表示,今年前5個月,台中市土地交易總金額約200億元,六都中僅次於台北市,也遙遙領先第二名、第三名的台南、新北的147、128億,顯示買方看好台中開發前景,持續加碼布局。四大利多支柱帶動資金湧入,首先是台中市是台灣第二大城,就業人口超過130萬人,年產值9000億,同時有17所大專院校,是台灣少數人口自然增加率、社會增加率同步上揚的城市,不但創造豐富的消費、娛樂生活,也能提供先進產業充足的高素質人力。其次,從科技部主管的中科,經濟部工業局主管的工業區、軟體園區,到地方政府主管的台中市精密機械科技創新園區,有將近20個規模、設備、服務均在水準之上的園區,絕對是目前全台產業園區供給質、量、價最優的一線城市。第三,產業聚落條件成熟,號稱大肚山下影響全世界的60公里黃金縱谷,從高端先進的半導體產業鏈,到全球傳產製造業龍頭,乃至接合產業、市場的智慧物流園區,以及各類服務顧問業,一應具全,儼然成為產業回台投資的首選。第四,建設利多活水不斷,除了最受矚目的水湳經貿園區規劃為低碳、智慧、創新園區,還有兩條捷運工程及大臺中山手線環狀鐵路網,強化區內創新和新動能及改善環境品質的雙向建設,齊頭並進。

劉美華分析在低利率、台商回流、中美貿易戰的全球政經結構下,橫跨高科技、傳產,同時坐擁海陸雙港優勢,且以中台灣廣大腹地孕育的人口、文化條件,台中發展的潛力無窮。

洽詢電話:0900-683-888。