20年來首次全線上說明會 中市金手獎選拔熱烈報名中

國內疫情警戒升至三級,「第20屆台中市金手獎選拔線上說明會」今(25)日於線上首播,台中市工商發展投資策進會總幹事黃于珊指出,金手獎說明會是20年來首次採全線上方式進行選拔說明,疫情造成工作及生活型態改變,工策會運用網路首播即時提供正確資訊給有意願報名的在地優質企業,透過選拔肯定績優企業,做工商界最堅強的後盾。黃總幹事說明,台中市金手獎今年邁入第20屆,原訂辦理2場選拔說明會,因疫情嚴峻,工策會即時因應改採全線上首播進行,更特別採預錄方式製作,避免因直播訊號不良造成觀看效果不佳。

黃總幹事進一步說明,金手獎是市府指導工策會辦理,選拔經營穩健、表現卓越並對社會有具體貢獻的中小企業製造業,報名期限至6月30日止,歡迎台中績優企業踴躍報名參與角逐台中中小企業最高榮譽。「第20屆台中市金手獎選拔線上說明會」影片:https://youtu.be/_1s3pmStyZU