台中「勤美洲際酒店」預計明年第1季動工興建

勤美為配合集團在台中市草悟道商圈的「勤美之森」整體開發案規劃,董事會今(24)日已通過將砸下45.06億元重金、委託大陸工程興建打造台中「勤美洲際大飯店」案,預計2019年第1季動工、2022年底完工營運!

台中「勤美洲際大飯店」案將是勤美集團繼全國大飯店、金典酒店之後,在台中地區的第3家飯店投資案,同時也是台灣第一座洲際五星級酒店投資案。

勤美表示,「勤美洲際大飯店」開發案規劃樓高18層,共有203間客房,未來住房價格平均在6,000至8,000元之間,可望成為台中地區住房價最高的五星級飯店;此外,勤美洲際酒店緊鄰草悟道商圈,因此酒店樓下也規畫多間精品店面。

法人表示,勤美旗下的全國大飯店、金典酒店,年營收合計約在17至18億元之間,兩家都是賺錢的飯店;一旦「勤美洲際酒店」於2022年底完工營運後,集團旗下的飯店事業,年營收貢獻預估將超過30億元,可望為勤美挹注穩定的收益。